FANDOM


Sobre Editar

Óleo-de-Cártamo.jpg

O óleo de cártamo é insípido e incolor, e nutricionalmente semelhante ao óleo de girassol , embora feito de uma planta diferente ( açafrão ). É utilizado principalmente como um óleo de cozinha, em molho de salada , e para a produção de margarina .Também pode ser feita como um suplemento nutricional. INCI nomenclatura é Carthamus tinctorius. 

O óleo é rico em gordura poliinsaturada. É comumente utilizado em molhos para saladas, porque não solidificam quando arrefecidas. Cártamo também é bom para fritar devido ao seu alto ponto de fumaça.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória